رايانا ..حياك الله ..وجزاك الله خيراص على كلماتك الطيبة ..
بالنسبة للفطيرة إللي قلت عنها .اعتقد والله اعلم انها بنت الصحن وهي أكلة يمنية ..
نقلت لك هالطريقة بإذن الله تعجبك ..
اما بالنسبة للفطيرة المالحة المحشوة بالجبن فهي البريك ..
اقتباس:
البريك
طريقه البريك
وهو نفس البنت الصحن ولكن في الوسط نعمل نفس حشوه السمبوسه
العجينه
نفس طريقه بنت الصحن
ونفس طريقه عملها وتفتيحها
وتعمل خمس طبقات ثم الحشوه وبعدها خمس طبقات
الحشو يكون
لحم مفروم مطبوخ مجهز مع البصل وقليل ثوم والبهارات نفرشه فوق الطبقه الخامسه تقريبا
او جبنه كرافت مبشوره
او جبنه بيضاء مبشوره
بعد ان ننتهي من عملها نتركها ربع ساعه حتي تخمر ثم تقطع مثلثات
ويمكن اضافه او حذف المكونات حسب الرغبه
ثم نعمل بقيه طبقات البريك عادي مثل بنت الصحن
|
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 17-06-2009 الساعة 11:57 PM