تعرفي ليش ما تحبي الطبخ رغم انك تعرفي مثل ما قلتي عزيزتي
لأنك لاتطبخي يوميا فيدك تصبح ثقيلة و تحضير المكونات يطب منك وقت و ذاكرة
فتتمللين بسرعة و تستسلمي
جهزي مكونات طبختك مسبقا
يعني قبل ما تنامي حطي الإدام (للغذا) في الثلاجة
و خذي في بالك اش راح تسوين
كبسة لحم او دجاج او مكرونة و اقرأي الطريقة مسبقا و حضريها في ورقة
و ايضا ليصبح لك مزاج للطبخ , تفنني في طريقة تحضيره , اضيفي بهارات من مختاراتك
زيني الطبق او السفرة ..ما في أحد ما يحب السنع و المظهر الجيد
و عاهدي نفسك انك تطبخي يوميا تقريبا ,,حتى لاتصبح يدك ثقيلة
و على فكرة الطبخ ليس هواية
كان جاعوا الناس اللي مو هوايتها الطبخ او فلسوا
و انا ايضا لست ماهرة جدا في الطبخ لكن امشي الحال بما يناسب الوضع
اصلح كبسات , مكرونات و غيره , اوفر من الوجبات السريعة و اكثر صحية
تحياتي