اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همـــس القلــوب
ماشاء الله تبارك الله
متميزه دايما
الله يوفقك لكل خير ويحفظك من كل شر
|
مشكورة حبيبتي
شرفني مرورك العطر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
مش عجبتنا ما شاء الله بتجنن والحشوة طريقة جديدة
اممم باين عليها زاكية كثير وخاصة انها من بين ايديكِ ولازم اطبقها وما اخليها بنفسي
الله يعطيك القوة والعافية
|
ربي يحفظك حبيبتي علي رفع المعنويات
فعلا الخلطة جميلة لمحبي الطعم المالح
ان شاء الله تعجبك يا قمر
شرفتيني بمرورك العسل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44
ما شاء الله تبارك الله
شكلها و الحشوة جديدة علي
تسلم الايادي حبيبتي
و يعطيك الف عافية
|
تسلمي غاليتي
بارك الله فيكي حبيبتي
فعلا الحشوة جديدة حتي عليا

لكن تمام و تنفع ديبنج لاي خبز محمص
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة نفسها
شغل في غاااية الاتقان مااشاءالله عليك يامستكه,,دائما متميزه بشغلك ووصفاتك الله يعطيك العافيه وتسلم ايدك حبيبتي..
|
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيكي
انا و الحمد الله و بفضل الله اعشق الطبخ
و استمتع جدا و انا في المطبخ و بالاخص رائحة المعجنات

تزيل كل توتر
لكن الحر للاسف يمنعني كثيرا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون
روعة مستكه
تسلم ايدك الحلوة
بالعافيه عليكم
|
تسلمي حبيبتي بارك الله فيكي
شرفتيني
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا
تسلم يدك يااستاذة وصفة رائعة
|
تسلمي يا قمر بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
تسلم الأيادي يا مستكه روعة ماشاء الله تبارك الرحمن
بسأل عن الجبنة الاسنطبولي اول مرة اسمع فيها
|
مشكورة حبيبتي اسعدني مرورك
الجبن الاسطمبولي هذه جبن مالح زيادة شوي يوضع لها كمية كبيرة من الملح
لا اعرف اذا كانت موجودة عندكو و لا لاء
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
روعة ماشاء الله ..
دائما تتحفينا بالجديد ..
ألف شكر لك يالغالية ..
|
مشكورة حبيبتي
اسعدني مرورك يا قمر

بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
فطائر مغرية ماشاء الله والحشوة باين انها لذيذة سلمت يداك
|
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيكي
فعلا الحشوة رائعة
و اكيد برضو هتكون حلوة مع الزيتون الاسود
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010