منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الربيان بالخضار (صور )
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-07-2009, 01:53 AM
  #2
أطيـــــــاف
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أطيـــــــاف
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 3,280
أطيـــــــاف غير متصل  


ثم نضيف الخضار



نحركها لمدة خمس دقائق تقريباً
بعدها نذيب ثلاث ملاعق من معجون الطماطم في نصف كأس ماء و نضيفها على المكونات و نحركها



بعدها نغطي القدر بإحكام ( أنا وضعت قصدير ثم أغلقته)
و نتركه حوالي 25 دقيقة لكي تنضج الخضروات بشكل كامل




أثناء النضج ارفعي الغطاء و قلبي المكونات مرة أو مرتين
و بعد مرور الوقت المحدد أضيفي صلصة الصويا حسب رغبتك و قلبي المكونات

::

ثم نغرفه في طبق التقديم و يمكن يؤكل مع الأرز الأبيض أو مع الخبز
و هذه صورة أول طبق هدية مني لكن



و بالهناء و العافية

[info]إذا كنت لا تحبين أن يذوب الروبيان كثيراً أو أن لا يطول الوقت و هو على النار
أضيفيه بعد إضافة الخضار بـ 10 دقائق[/info]


أستودعكن الله أخواتي



__________________
سبحان الله و الحمد لله و لا حول و لا قوة إلا بالله
.

رغم كل الصعوبات ... استمتع بجمال الحياة ...

::

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 13-07-2009 الساعة 10:04 AM