منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الربيان بالخضار (صور )
الموضوع
:
الربيان بالخضار (صور )
عرض مشاركة واحدة
12-07-2009, 01:53 AM
#
2
أطيـــــــاف
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 3,280
ثم نضيف الخضار
نحركها لمدة خمس دقائق تقريباً
بعدها نذيب ثلاث ملاعق من معجون الطماطم في نصف كأس ماء و نضيفها على المكونات و نحركها
بعدها نغطي القدر بإحكام ( أنا وضعت قصدير ثم أغلقته)
و نتركه حوالي 25 دقيقة لكي تنضج الخضروات بشكل كامل
أثناء النضج ارفعي الغطاء و قلبي المكونات مرة أو مرتين
و بعد مرور الوقت المحدد أضيفي صلصة الصويا حسب رغبتك و قلبي المكونات
::
ثم نغرفه في طبق التقديم و يمكن يؤكل مع الأرز الأبيض أو مع الخبز
و هذه صورة أول طبق هدية مني لكن
و بالهناء و العافية
[info]إذا كنت لا تحبين أن يذوب الروبيان كثيراً أو أن لا يطول الوقت و هو على النار
أضيفيه بعد إضافة الخضار بـ 10 دقائق[/info]
أستودعكن الله أخواتي
__________________
سبحان الله و الحمد لله و لا حول و لا قوة إلا بالله
.
رغم كل الصعوبات ... استمتع بجمال الحياة ...
::
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 13-07-2009 الساعة
10:04 AM
أطيـــــــاف
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو أطيـــــــاف!
البحث عن المشاركات التي كتبها أطيـــــــاف