منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-07-2009, 12:30 PM
  #104
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلافـل مشاهدة المشاركة
السلام عليكم




^_^


موضوعي اليوم عن البطاطا










تعبت يا جماعه كل ما نروح نشتري بطاطا ونختارها نوعيه fresh وشكلها مغري


في النهايه ما تكمل عندنا الا كم يوم وتفسد




أحيان يكون شكلها مو فاسده من الخارج بس أول ما أقطعها أشوفها من الداخل لونها رمادي



جربنا كل الأنواع .. نفس المشكلة ..




ايش الحل؟؟؟؟


فكرت اني أول ما نشتريها أقطعها وأحطها بالفريزر .. ايش رايكم؟؟؟

وهل ممكن تكون الحرارة هي سبب فسادها .. لأني أحط البطاطا والبصل في سلال خاصة فيها في المخزن

ومافيه تكييف طبعا ..




انتظر أرائكم يا ربات البيوت


اختي الكريمة

اعتقد ان السبب هو ارتفاع الحرارة

شوفي غاليتي الحل انك تقطعيها و تسلقيها 3/4 سلقه و تحفظيها بالفريزر

و الافضل انك تشتري كمية حسب حاجتك الافضل الا تشتري كمية كبيرة

و اي استفسار انا حاضرة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010