السلام عليكم جميعا
حاسه عالم التغذيه والطبخ نايم اشوي

يمكن لانه اغلب الناس مسافره واللي مو مسافر الحر مخليه ما يدخل المطبخ ويطبخ ...وانا اصور وخذزن في الجهاز وما اعرف ما في وقت انزل
المهم بلا طولة سيره ....اليوم تحمست وتنشطت وقلت انزلللكم البف باستري بالدجاج والماشروم
اول شي سلقت الدجاج وفتته وحمستهم (تشويح )مع الفطر بشوي زيت
بعدين ضفت اشويه ملح وفلفل وبهارات عربيه ...وعليهم ملعقتين جبن سايل وملعقه قشطه يا قشطه
وصارت الحشوه جاهزة
نجيب قطع البف ونحط الحشو ....
ونحط على وجه الحشو كميه من جبن الموزريلا ..

نطوي كل جهه مقابله للثانيه كما في الصور ..
بعدين نصفهم في صينيه وندهنهم ببيض واشوية حليب وعلى فرن ساخن مسبقا على حرارة 220 وبالرف الوسط الى ان تتحمر ..
وهاي صورة اقرب واقرب
ان شاء الله عبجبتكم مثل ما عجبت زوجي واخوه ....وعجبت اختنا ملاك العراق لانه كانت طالبه طريقتها