أنا الي فهمته أن مشكلتك أنها ما تطلع منفوشه معك بس
يعني اهي تنضنج وقوامها لا لين ولا يابس .. وطعمها كمان حلو
بس مشكلتها مش مرتفعه .. صح كذا
في عدة اسباب لعدم ارتفاع الكيكة
أما أنك ما تخفقين البيض في البداية كويس .. وإذا كانت غير اسفنجية أفضل تخفقين البيض مع السكر
إلى أن يبيض المزيج وينتفخ
السبب الثاني ممكن انتي ما تحطين بيكنج بودر كفاية
السبب الثالث أنك تستخدمين صينية خبز كبيرة أكبر من كمية خليط الكيكة
قولي لي مقادير كيكتك ايش هي ؟ .. وكم مقاس صينية الخبز ؟
بانتظارك .. وإن شاء راح تنجح معك
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..