منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اللهم ارزقني مهارة الطبخ والحلويات
عرض مشاركة واحدة
قديم 31-07-2009, 11:58 AM
  #7
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  
أنا الي فهمته أن مشكلتك أنها ما تطلع منفوشه معك بس

يعني اهي تنضنج وقوامها لا لين ولا يابس .. وطعمها كمان حلو

بس مشكلتها مش مرتفعه .. صح كذا

في عدة اسباب لعدم ارتفاع الكيكة

أما أنك ما تخفقين البيض في البداية كويس .. وإذا كانت غير اسفنجية أفضل تخفقين البيض مع السكر

إلى أن يبيض المزيج وينتفخ

السبب الثاني ممكن انتي ما تحطين بيكنج بودر كفاية

السبب الثالث أنك تستخدمين صينية خبز كبيرة أكبر من كمية خليط الكيكة

قولي لي مقادير كيكتك ايش هي ؟ .. وكم مقاس صينية الخبز ؟


بانتظارك .. وإن شاء راح تنجح معك
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..