منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ)
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-08-2009, 11:09 PM
  #5
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

سبرنغ رول صيني


المقادير

شرائح السبرنغ رول

صدر دجاج مقطع شرائح طولية مضافاً إليه (فلفل أسود + ملح + صويا صوص + ثوم بودر + زنجبيل بودر)




خضار مقطعة شرائح طولية صغيرة الحجم (كرنب + بصلة بيضاء + حبة فلفل رومي)

حبة جزر صغيرة مبشورة بشراً عريضاً

عيدان من البصل الأخضر مقطعة شرائح




2 فص ثوم مبشور

صويا صوص + مكعب ماجي

ملح + فلفل أسود


الطريقة

في مقلاة يضاف الثوم المبشور مع القليل من الزيت ثم تضاف قطع الدجاج مع التقليب حتى تنضج




يضاف البصل + الكرنب ويقلب مع إضافة قليل من الصويا صوص ويترك حتى يذبل ويتغير لونه قليلاً ثم يضاف مكعب الماجي ويخلط جيداً




تضاف باقي الخضروات (الجزر + الفلفل الرومي + عيدان البصل) ويخلط جيداً، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود







يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق




تحشى لفائف السبرنغ رول بالحشوة السابقة







يتبع في اليومين القادمين

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام