منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ)
الموضوع
:
حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ)
عرض مشاركة واحدة
19-08-2009, 11:09 PM
#
5
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سبرنغ رول صيني
المقادير
شرائح السبرنغ رول
صدر دجاج مقطع شرائح طولية مضافاً إليه (فلفل أسود + ملح + صويا صوص + ثوم بودر + زنجبيل بودر)
خضار مقطعة شرائح طولية صغيرة الحجم (كرنب + بصلة بيضاء + حبة فلفل رومي)
حبة جزر صغيرة مبشورة بشراً عريضاً
عيدان من البصل الأخضر مقطعة شرائح
2 فص ثوم مبشور
صويا صوص + مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود
الطريقة
في مقلاة يضاف الثوم المبشور مع القليل من الزيت ثم تضاف قطع الدجاج مع التقليب حتى تنضج
يضاف البصل + الكرنب ويقلب مع إضافة قليل من الصويا صوص ويترك حتى يذبل ويتغير لونه قليلاً ثم يضاف مكعب الماجي ويخلط جيداً
تضاف باقي الخضروات (الجزر + الفلفل الرومي + عيدان البصل) ويخلط جيداً، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود
يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق
تحشى لفائف السبرنغ رول بالحشوة السابقة
يتبع في اليومين القادمين
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
سحب77
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها سحب77