اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس
عندي سؤال عن البف باستري انا احب طعمه مرررة بس عانيت منه ماعرف اسويه بالفرن ينتفخ من برا ويصير شكله حلو بس اذا اكلته يطلع عجين ما استوى انا احمي الفرن من قبل وعلى حرارة عاديه يعني لا واطي ولا عالي بس ماعرف وش المشكله او وش الغلط بفرني دايم العجين مايضبط معاي ياليت احد يساعدني لاني اشتهيت هالفطاير مررة..
|
انا اعلى درجه عندي بالفرن هي 240 واحميه على هالدرجه لحد لمده ربع ساعه ....وبعدين اوطي الفرن على ال220 وادخل العجينه وتنتفخ عادي وتتحمر من تحت وبعدين افتح عليها من فوق وتصير تمام التمام
ان شاء الله تضبط معك حبيبتي واسعدني مرورك