منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية في الاطباق الرمضانية
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-08-2009, 08:41 PM
  #3
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
مبارك عليكم الشهر والله يعطيكم العافية


اول سؤال مني


محتاجة طريقة القشطة البيتية

اللي نسويها بالحليب مع النشا.. ممكن طريقة لذيذة ودسمه
هلا والله بالغالية ..

الشهر مبارك علينا وعليك ..

حياك الله انت وأسئلتك ..

القشطة ..

كوب حليب سائل ..
ملعقتين كبيرة نشا ..
ملعقتين كبيرة سكر ..
امزجيها وارفعيها على النار وحركي بإستمرار حتى تثقل ..
اذا كانت ثقيلة بالمرة اضيفي مويه ..وغذا كانت خفيفة اضيفي نشا بعد ما تذوبيه بمويه باردة..
وأخر شئ ابعديها عن النار و أضيفي علبة قشطة التاج وحركي حتى تمتزج تمااام ..واستخدميها ..إما حشوة كنافة او طبقة فوق البسبوسة وزينها بالفستق ..
طعم خيااااال ..يمي يمي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 22-08-2009 الساعة 08:43 PM