ثانيا نبدأ بالتفريز مع الشرح بالصور
اصابع الجبن
واليكم الخطوات بالصور
وللأهمية رقاق الزيت هذا مناسب للسموسة الصغيرة بالجبن اما لوزين وسويتز هذا انسب للاصابع والمنتو الكذاب
والان اليكم طريقتي بالصور
اولا هاذي علبة يلاستيك واكياس صغيرة تضعي بها العدد المناسب لاسرتك كل يوم بدلا من ان تلتصق وتتكسر اذا اخذتي كمية قليلة هاذي توفر عليك الجهد وحتى تقتصدي ولاتسرفي
وجبنة البقرة الضاحكه رائعة جربيها وراح تعجبك ورقاق لوزين

بما انه الرقاق طويل قصيه نصفين حتل لاتكون عجين من الداخل
بعدين افرديها وضعي الجبنه واثنيها من الجوانب حتى لاتتسرب اثناء القلي

بعد ماتحددي العدد المناب لاسرتك ادخليها بكيس صغير او قلاد وضعيها داخل العلبة
حتى تنتهي وتعبي العلبه كامله
ادخليها الفريزر والحمد لله تكوني انتهيتي من اول صنف وبمكانك اسبوع كامل كل مالقيتي وقت وسعي صدرك عليها واستثمريه بالذكر والاستغفار