منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية في الاطباق الرمضانية
الموضوع
:
استشارات مطبخية في الاطباق الرمضانية
عرض مشاركة واحدة
23-08-2009, 11:54 PM
#
6
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
هلا بك يالغالية ..
تختلف على حسب سمك العجين ..تترك في درجة حرارة 170 واول ما تبدأ تتحمر من تحت ..شغلي النار من فوق وحمريها ..
يعني ما اقدر اعطيك وقت محدد..
__________________
gawlp
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو gawlp!
البحث عن المشاركات التي كتبها gawlp