منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2009, 11:50 PM
  #16
أم تـوتي
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم تـوتي
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 301
أم تـوتي غير متصل  
فطوري اليوم













السمبوسة حشوات دجاج نصها قلي بالزيت والنصف الثاني بالفرن

ملاحظة : السمبوسة قبل القلي في الزيت عشان تكون مقرمشة برا عمستها باللبن ثم مسحتها في دقيق أبيض وبعدها قليتها


طريقه إيدام الروبيان :

غسلي الروبيان تمام وقطعي فلفل رومي ملون أصفر وأخضر مكعبات وقطعي بصل شرايح وأفرمي حبتين طماطم


حطي شوي زيت بقدر على النار وحطي الروبيان عليه قلبيه الين يقرب يستوي ثم أضيفي البصل وقلبيه ثم ضعي الفلفل الرومي وقلبيه وحطي عليه ملعقه صويا صوص وماجي ثم اضيفي الطماطم المعصوره وصلصه وقلبيه وزيدي شوي مويه وغطيه وخليه على نار هادئه لين يستوي

وسلقته المكرونا وخلطتها مع الإيدام

وبالعافية عليكم