منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقة عمل اصابع الجبنه
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-08-2009, 02:45 AM
  #1
Nتوته البنوتهN
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 27
Nتوته البنوتهN غير متصل  
طريقة عمل اصابع الجبنه

السلام عليكم...


ابارك لكم الشهر الفضيل وان شاء الله يتقبل الله منكم الطاعات...


بمناسبة شهر رمضاان جبتلكم طبق من اطباق رمضاان المحببه لقلبي واتمنى تعجبكم...




المقادير


جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )


الطريقة

بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

وصحه وعافيه