منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سر نفسك في مطبخ رمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-08-2009, 04:07 PM
  #5
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
هههههه

حلوة سرك في بير

عاد احناالحريم يا حبنا للاسرار
انا زوجي سعودي.. وانا لبنانية

وهو تعود على بهارات معينه اللي هي المشكله الجاهزة العادية (بهارات خليجية)

وانا تعودت ببيت اهلي على البهار الحلو والقرفة بكل أكلنا

ادخلت البهار الحلو في طبخي .. وصار بدون مبالغة يجي من الصاله للمطبخ يقولي بالحرف (ريحة الاكل شقــت خشمي) وياكل من القدر وهي لسه على النار

لكني طبعا ما رح افصح عن هالسر له !

سبحان الله ما استغني عن القرفه في طبخي خاصه مع اللطبخات اللتي تتكون من اللحم المفروم
اللكباب و المكرونات و السمبوسك
و المحاشي

لكن استوقفتني البهار اللحو مما يتكون هلبهار

السر الثاني .. في الحلويات هي رشة ماء زهر .. ايضا لأنه ما يعرفه فقط يعرف ماء الورد .. فكل حلوياتي الرمضانيه بالنسبه له طعمها واو ! وانا بقلبي اقول وينك عن طبخ امي ههههه

الله يخلي لك اواده ويجمعك فيها قريب

اسراري الأخرى هي اني ما اتقيد بالوصفة تماما مثل ما هي مكتوبه.. احب اضيف مكون خاص فيني (بهار، زعتر، مكسرات) يعني حسب الطبق

اكثر شي متعب للي ايضا اتقيد بلوصفه لابد من اللمسه الخاصه

اذا فكرت بشيء زيادة جيت باذن الله

شاكره لك مرورك و اضافتك اللرائعه

شهيتيني علاكل اللبناني
__________________