
اندومي صيني بالخضار
مرررحبا من جديد اخواتي...
جبتلكم اليوووم طبخه سهله وفي الوقت نفسه تاكلوا اصابعكم وراه مررره طعمممه ان شاء الله تعجبكم...
اندومي صيني بالخضار
المقادير:
3 باكيت أندومي بنكهة كاري الدجاج .
1 فليفلة مقطعة الى جوانح .
½ كوب ملفوف مفروم .
½ كوب فطرمقطع الى شرائح .
½ كوب جزرمبشور .
1 – 1 ½ معقة طعام صوص صويا .
الطريقة:
1. اسلقي الأندومي في الماء مع اضافة 3 أكياس من البهارات والفلفل و1 كيس من الزيت الموجودين في كيس الأندومي .
2. حمري مع الزيت الفليفلة والملفوف قليلا ثم أضيفي لهما المشروم والجزر وقلبيه جيدا حتى تنضج الخضار تماما.
3. اضيفي الخضار الى الأندومي في القدر وضعيه على النار وقلبيه مع اضافة صلصة الصويا و 2 باكيت من الزيت المتبل الموجود في
اكياس الأندومي وقلبيه تماما .
4. قدميه مباشرة . ( يمكنك اضافة الدجاج ايضا مع الخضار المحمرة ) .
وبالهــــناء والعافـــيه...
التعديل الأخير تم بواسطة Nتوته البنوتهN ; 26-08-2009 الساعة 07:42 PM