بكر
حقلك
بس احكيلي شو سر اسمك العجيب الغريب؟
ههه
انا من عشاق الاكل الحار
لازم استخدم الفلفل الاخضر الحار ممكن الاستغناء عنه
المهم
ابشري بصلة
ف زيت زيتون في مقلاة وقلبي وابشري عليها بندورة
وقلبي وحطي فلفل حار طبعا بكون مع البصل يتقلب قبل البندورة
حطي شوية كاتشاب
وشوية مية
وشوية صلصة
واوريجانو و بهارات وفلفل اسود وملح
وقلبي
وحطي خلللل وسكر
وقلبي
والمقادير تختلف حسب التذوق انت بتحكمي
بتطلع بالاخر حارة و حادقة و حلوة بنفس الوقت
تحفة مميزة جدا انا بعملها
وبرضو برجع اقلك حسب نفسك وتبهيرك
ممكن بالاخر تخليطها بالخلاط ابو عصاية عارفاه الي من براون او ماشابهه
لو حابة انو تكون بيوريه
او خليها زي مهية ممكن تقطعي البندورة قطع والبصل لو حابة يظهرو انا بفضلهم بيوريه
مابعرف يمكن تقولي قديمة ماجبتي شي جديد بس انا بعملها هيك بتطلع الز من الي برة بمراحل عديدة ونكهة مركزة ومميزة وحلوة وبخبي الباقي في الفريزر وبطلع حلو كتير ومميزة
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت