موضوع لذيذ ولطيف ....اولا انا سامعه انه البهار الحلو هو الكبابه مثل ما قالت اختنا قوالب ...وفعلا طعمها في الاكل روووعه لانه دائما يستخدموها عندنا في العراق مع الكباب وخلطه البرياني وتحفه
اما انا سر النكهه في النفسيه ......ايوه نفسيتي سر مهارتي في الطبخ اذا كنت مبسوطه ونفسيتي حلوة يطلع الاكل روووووعه واذا كنت تعبانه ومزاجي متعكر اخبص في الاكل
ولما اطبخ وانا اطبخ في الطبخه اتخيل طعمها شلون راح يكون في الاخر وعلى هالاساساضيف بهارات وشغلات .....وانا مثل ملك تركيزي على البهارات والاعشاب واقلل جدااا من الزيوت
وبالفعل الاعشاب تعطي طعم رائع لللاكلات والسلطات ..
يا ملك بالنسبه للزبايد انا كل يومين اسوي زبادي في البيت وصارلي سنتين واكثر .....لانه زوجي يحب زبادي البيت اكثر من اللي نشتريه ف يالاسواق
طريقته سهله بمجرد ما تغلي الحليب ....وتتركيه يدفى ...وانا عندي اشاره للحرارة المطلوبه ...اغسل ايدي واخلي اصبعي في الحليب واعد من الواحد للعشره ...لازم لما اوصل للعشره يكون اصبعي اللسع لسعه خفيفه من الحرارة .........هههههههههههههههه تضحك مو ....بس والله ناجحه
في هالوقت جيبي ملعقه زبادي او 2 واخليطيهم في الحليب زين ....وغطي الحليب بغطا وخليه بمكان دافي وبعد اربع ساعات يصير عندك اروووووووووووع واطيب زبادي
والزبادي اللي تخمري فيه الحليب يفضل انه مطلعته بره الثلاجه من ساعه علشان ييكون دافي مو يكون بارد وتجي تخليه على الحليب وياخذ من حرارة الحليب وما يزبط
شكرا لك الغربه مره