منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سر نفسك في مطبخ رمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2009, 12:17 PM
  #30
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
توتا ياهلا والله بلمطبخ العراقي

تخيل طعم الاكل قبل الطبخ يجعلك تقررين نوع البهارات و طريقه الاعداد



و شكرا على وصفه اللبن الزبادي

ان شاء الله اطبقها في القريب العاجل


،،،،،،،،،،،،،،،،،،،


اختي قوالب شاكره اضافتك

اضافه البهارات عند تقليه البصل البصل

لكن لم افهم اضافه اللبن الدافئ مع الزبادي
لانه الاثنين واحد


سامعين يا بنات


اقتباس:
سلام صبايا ..

رجاءً ..

ما نبغى نخرج عن مسار الموضوع حتى ما يتقفل الموضوع ..ok


المسداني

شاكره مرورك و اضافتك بس ممكن ما فهمت

اقتباس:
لحد ما يذوب الطماطم وفوقه اللحم اخليه عشر دقائق
تكوني سالقه اللحم قبلها لوحدها
لان 10 دقائق ما تكفي لسوا اللحم

،،،،،،،،،،،،،


بكر ان شاء الله اشتريه وا جربه و تنحل مشكله القضاء على زفر اللحم

و انت تقلي اللحمه و تضيفي البصل و البهارات حتى ما يحترق البصل
__________________