منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سر نفسك في مطبخ رمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-08-2009, 01:46 AM
  #39
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة




,عندي سؤال للاخوات انا عقدتي الليمون الاسود لما احطه مع الرز مايشرب مويه يكون ناشف

جربت معاه اكثر من طريقه اخرمه 2 و3 واغطسه شوي بمرق الرز ولما ينشف الرز الاقيها ناشفه



ياترى وش وسرها ؟؟؟


وسركم في بير

تسلمين على الافادة بخصوص البهار الحلو ..تذكرت المهباج اكيد عنده لكن ما مريت عليه ..ان شاء الله مرة ثانية ..تحمست له بصراحة ..

اما الليمون الاسود ..لما تطبخي الكبسة قليه مع البصل والزيت من البداية واضيفي الدجاج واضغطي القدر (الكاتم ) ولا تخرجيه إلا وقت التحضير ..

انا استخدمه مع الشوربة الحَبْ ..واااو على الطعم الخطير بصراحة إدماااان ..يعطي حموضة ونكهة عجيبة ..
__________________