اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
هلا بالغالية قوالب
الحمد الله انه اعجبك .. للعلم الاطباق اللبنانية كافة لا نستخدم فيها الفلفل الأسود .. ونستعيض عنه بالبهار الحلو
علشان تتحمسون وتجربونه
الغالية سلطانه الافضل تستعمليه بالأكل مع القرفة فقط .. هذا بالنسبة للأطباق الشامية انا اتكلم
مثلا تتبيلة اللحم والدجاج بالفرن وتقلية اللحم وغيره .. هكذا نستخدمه نحن
بالعافية عليكم
|
تسلمين يابكر على جوابك الشافي والكافي
واذا عندك اسرار ثانيه لاتبخلين علينا فيها,, الله يحفظك حبيبتي
__________________
بعض البشر طبعه مقدر ومحشوم,وبعض البشر عيب عليك احترامه,,واللي ستر عيبه عن الناس بهدوم,,وش يستره لاصار عيبه كلامه