منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة
الموضوع
:
بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة
عرض مشاركة واحدة
31-08-2009, 11:45 PM
#
1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة
بيتزا الجمبري
استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060
الحشوة
جمبري مشوي + طماطم مكعبات بدون بذور + فلفل بارد مكعبات +جبن رومي مبشور + جبن موتزريلا +صلصة البيتزا
تتبيلة الجمبري
كمية من الجمبري حوالي ربع كيلو + ربع ملعقة صغيرة كمون + ربع ملعقة صغيرة كسبرة جافة + قليل من زيت الزيتون
الطريقة تخلط المكونات و نبدأ بشوي الجمبري علي الناحيتين بدون ان ينزل مائه
و لو ما يشوي نضعه في طبق جانبي و نعصر عليه ليمون و رشة ملح و يكون جاهز
صلصة البيتزا
في قدر نضع زيت و ثوم مفري يشوح
ثم نضيف طماطم مبشورة و صلصة طماطم و مقدار من الكاتشب و مكعب مرقة دجاج و رشة خفيفة كمون
و تترك لتتسبك
لا نكثر من الكمون حتي لا يمرر طعم الصلصة
و نبدا بالتجهيز
نفرد العجينة و تدهن جبن كيري او اي نوع جبن مثلثات
و نضع الصلصة و عليها مقدار من الجبن الرومي
و نضع الجمبري المشوي
ثم نضع الطماطم المكعبات و الفلفل البارد و الجبن الورمي
و نضع مقدار من الارويجانو ثم نضيف قليل من زيت الزيتون علي الوجهه و تدخل الفرن حتي تمام النضج
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
http://www.66n.com/forums/showthread.php?p=2393848#post2393848
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 01-09-2009 الساعة
03:58 AM
السبب: إضافة شعار التميز
مستكة_مستكة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها مستكة_مستكة