اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
ما شاء الله ما شاء الله عنك الله يحماكي
معلمة واستاذة مهما قلت شهادتي فيكي مجروحة
منظرها رهيييب ومشهي ولذيذ
ما بدي قطعه بدي الصينية كلها الي لحالي
يسلموا ايديكي ولا تحرمينا من ابداعك ووصفاتك
|
مشكورة حبيبتي علي رفع المعنويات
بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الأيادي مستكه
مبدعة دائما تبارك الرحمن
|
تسلمي غاليتي
بارك الله فيكي
اسعدني مرورك و كلماتك المشجعة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا
الشكل رووووووعه ما شاء الله
بس مو متخيلة طعم بيتزا بالجمري
تسلم ايدك
|
شرفني مرورك يا قمر
و الله الطعم مميز
المهم هو ان الجمبري يكون نوعية جيدة حتي لا يكون به زفارة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44
ما شاء الله تبارك الله الله يحفظك يارب
تسلم الايادي و يعطيك العافية
انا كمان مو متخيلة بيتزا بالجمبري
تحياتي
|
و الله حبيبتي تجربة مميزة
و نكهه رائعة
جربيها لو عندك فرصة
شرفني مرورك يا قمر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp
روعة ماشاء الله ..
ابدااااااع الله يحميك في الطبخ والإخراج ..
موضوع يستاهل التميز ..
|
مشكورة حبيبتي الغالية
بارك الله فيكي
و مشكورة علي شعار التميز
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاسلام10
منظرها يشهي الله عليك يا مستكه
شغل رائع ...يعطيك العافيه
|
مشكورة غاليتي
شرفني مرورك يا عسل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal
و الله روووووعة يا مستكة
تسلم ايدك
|
مشكورة غاليتي
شرفني رورك العطر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
ماشاء الله رهيبة ومغريه بارك الله فيك
|
و الطعم خرافة يا جميلة
بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهاجرة للجنان
مستكه !!! خطيييييييييييييرة انتي والله
ماشاء الله
عجيييبة شكلهاا والله
تسلم الايااااادي
|
فعلا العجينة خرافة انا كنت معتمدة علي عجينة 10 دقائق في عمل البيتزا
لكن هذه العجينة توفقت عليها عشرات المرات
جربيها و ان شاء الله تعجبك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010