ما شاء الله تبارك الله
عاشت ايدك مبين من الوصف الطعم حامضه و طيبه ومليانه دسم
زين ما تحطين بس ماي وملح و معجون طماطه من تطبقيه
لان اني احط وياه تمر هند وليمون
احبها حامضه
ما احط ويا الحشوه تمر هند بس ليمون
،،،،،،،،،،،،
ما مستعمله دبس الرمان قبل بلطبخ شون تطلع حتى اشتريها من اروح للمحل العربي
يستعملوها ويا المرقات ( باميه و فاصوليا يابسه ) لو بس ويا الدولمه و كبه حامض؟؟
،،،،،،،،،،،،
تعرفين مره اكلت دولمه صديقتي كرديه سوتها
دولمه بس ورق عنب
والحشوه
تمن و شبنت و زبيب
بس شنو الطعم عجيب غريب
حامض و حلو ناكل و نتعجب
صدق العراق غني باهله ،،،،، و طبخه
__________________
اللهم أنت ربي ، لا إله إلا أنت ، خلقتني وأنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ، أبوء لك بنعمتك ، وأبوء لك بذنبي فاغفر لي ، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ، أعوذ بك من شر ما صنعت(البخاري)