هلا اختي
سر القهوه العربيه في التحميص
انا استخدم (بن الخير ) طعمها حلو بس البن اليمني (الخولاني ) افضل بكثييير وكمان (القهوه البريّه اليمنيه )
موجوده عند العطارين اسألي عنها ويعطونك منها
والافضل انك تحمصيها في البيت احلى من تحميص المحلات
واذا ماتعرفي تحمصيها اشتريها واغسليها في البيت وانشريها في الشمس
لحد ماتنشف بعدين وديها للمحل عشان يحمصها
وانا اعملها بالطريقه النجديه
حطي نصف ليتر ماء على النار حتى يغلي
بعدين اضيفي ملعقتين اكل من القهوه
واتركيها تغلي ربع ساعه
بعدين حطي ملعقه صغيره هيل وشويه زعفران في الدله
وحطي عليها القهوه وخليها شوي لحد ما تنقع بعدين
اشربيها وبالعافيه ان شا الله
بس انصحك لاتستخدمي بهارات القهوه لاني سمعت انها مضره وكمان لاتغلي الهيل والزعفران .