هلا والله باخواتي الطباخات ....
بالنسبه للبهارات صراحة انا اكثر الاكلات استخدم الملح والفلفل الاسود فقط .... يعني اقصد حمسات الدجاج واللحم والمرق بانواعه مااحب احوس بالبهار طبعا لازم احط قرون الفلفل لانها تعطي نكهه وريحه حلوة....
الكبسه طبعا لها بهارها وكمان لازم اعواد القرفه والهيل والمسمار في سلق اللحم او الدجاج....
المقلوبه احط فيها بها الكبسه لاني احمس بصل وطماطم واحط فوقهم الباذنجان والبطاطس ويمكن طريقتي غير اهل الشام...
والملوخيه طبعا زي ماقالت الاخت ملك لازم الكزبرة الناشفه.... ومن غيرها ماتصلح الملوخيه ابدا
والسلطه لازم ملح وليمون وزيت زيتون وسماق طبعا هذي السلطه العاديه ....
ملوكه حبيبتي مبروك الحمل وليتك سالتيني كنت بقولك لا والف لا لالا على المانع الطبيعي انا ضده وبقوة لاني جربته وتوهقت وجاني دودو الله يحفظه مطلع عيوني ...
ملك الشايب اذا هم يبون يعرفون معنى اسمك انا دايم افكر في قصة زواجك ؟؟؟؟؟؟