اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hala122
تسلم ايدك ياعشوقة..لذييييذ مع المشاوي عالفحم رووعة...بس انااشوي الباتنجان بالفرن...مابقدر اشويه من فوق..... الغاز عندي عالكهربا بعدين بتصير حريقة لاسمح الله...بس شوبفرق اذا فوق اوبالفرن???(فضول)..
ويسلمو تاني مرة.
|
هلا غاليتي هلا
الفرق إنه مع حرق القشرة الخارجية للباذنجان على النار مباشرة بتعطي طعم مميز مثل مثلا" الدجاج على الفحم
مشكورة غاليتي على تواجدك
العطر الله يجزاك خير
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة