منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقتك في إعداد الباشميل
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-10-2009, 04:50 PM
  #4
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
ولااسهل من هيك ومضمون باذن الله وزابط 100%

ملعقتين زبدة عالنار ولما يدوبو حطي ملعقتين طحين كبيرة

وقلبي لما يصير دهبي

اضيفي كوب ونص الى كوبين حليب

يعني ممكن كوب ونص او اتنين حسب رغبتك في قوام الباشامل

وقلبي عنار منخفضة جدا
وممكن تضيفي مكعب ماجي بس مو دايما عشان الماجي صناعي ومضر كترتها
ممكن فلفل ابيض وملح خفيف

وباخر لحظة بس تحسي انو وصل لقوامك الي بتحبيه جامد او لزج زيادة

ممكن تضيفي جبنة كبايات يعني السائلة او مثلثات او شيدر او موزاريلا

ولا اروع من هيك وصدقيني مستحيل يخرب معك
وحفظ المقادير سهل

كلو نفس الاشي يعني النسب متساوية الحليب للزبدة للطحين

وطبعا تزيدي تنقصي زي مبدك

لو ملعقة زبدة يعني ملعقة طحين يعني كوب حليب وهكذا
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت