تسلم يدك يابكر صراحة اختيار رااااااائع هاد من اجمل المشروبات اللى احبها ونسميها شاى عدنى ووقت صبه فى الكاسه ارفعه للاعلى حتى يصير فيه رغوة مثل الكابتشينو
لكن لما نزلت مصر طلبته قالوالى كرك وكانت اول مره اسمعه المهم انا اسويه نفس طريقتك بس صراحة
استخدم الباكيت او الاكياس يعنى ان شاء الله اجرب بالخشن
واموت بالشاهى مع النعناع
ومؤخرا فقط جربت الشاهى المغربى وعرفت انه شاى اخضر بالنعناع واسويه من وقتها بالبيت صرت اموت عليه لكن بصراحة ماهو مثل لمن اشتريه
ياريت لو احد يكتب طريقته
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا