منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقتك في إعداد الباشميل
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-10-2009, 11:50 PM
  #9
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
انا كله على البارد .....كوبين حليب سائل وعليهم ملعقتين اكل طحين بس مو مليانه وسط ...واخلطهم بالشبك السلكي علشان ما يكتل الطحين ورشه ملح وفلفل ابيض وبدون لا زيت ولا زبده وعالنار الى ان يثخن نار متوسطه .....

والله العظيم يطلع لذيذ وخفيف ولا تحسي بفرق عن اللي مليان زبده