الحمدلله انا دايما تضبط معاي وتطلع لذيييييييييييييييذه
^_^
طريقتي هي
ما ألتزم بأي مقادير خخخ
شوية زيت (تقدري تقولي ملعقتين طعام)
طحين أبيض (ممكن 4 ملاعق)
كوبين حليب سائل
جبنة سايلة أو مثلثات
ملح وفلفل أسود
تسخني الزيت وتصبي عليه الطحين وتخلطيه بالخلاط اليدوي بسرعه عشان ما يتكتل
لما تلاحظي انه صار محمر شوي مو وايد .. صبي عليه الحليب واخطلي بسرعه في نفس الوقت
وبعدما يمتزج عدل .. ضيفيله الجبنة .. الكميه اللي تبيها .. ورشي شوية ملح وشوية فلفل أسود
واخلطي عدل
اول ما تلاحظي بدت الباشاميل تصير غليظة .. خلاص معناها صارت READY
وصحتين
^_^
__________________
[IMG]http://im2.***********/2011-03-17/1300376250161.gif[/IMG]
طـريقك الشخصي الى الحمـل (1) (2)