منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معاً نحو الرشاقة ....الجزء الثاني (2)
الموضوع
:
معاً نحو الرشاقة ....الجزء الثاني (2)
عرض مشاركة واحدة
18-10-2009, 09:23 AM
#
8
الجنه غايتي
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,217
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
الجنة غايتي
هلا والله برفيقة دربي
هلا بك زوووود
ياسلاااام حلو (رشيقات جدة) وأخيرااااا لقينا إسم
الحمدالله يعني عجبك ولو بعدين لقينا اسم احلى نغيره
تصدقي أنا زيك أنام بدري هذه الأيام بصراحة نشاط وبالفعل والله مااشعر بالجوع كثير مع اني أكون صاحية من الفجر
ايوا انا دوبي فطرت موزه وتفاحه وماما اعطتنا عسل وحبة البركه وقاء باذن الله من الانفلوزنزا خصوصا
وماشاءالله شبعانه
شوفي بالنسبة للسمك المشوي لاحظي انها كاتبة طاجن سمك مشوي ومعنى طاجن يعني إيدام
حطي في صينية السمك وشرائح بصل وطماطم وفلفل رومي ورشي عليه ملح وفلفل أسود وكمون وغطيه بقصدير وحطيه في الفرن وبيطلع لذيذ.
سمك فيليه صح؟
واللحم عادي سوي لحم بالفرن المعروف الذيذ
رشي اللحم بملح وفلفل أسود وحطيه في صينية وغطيه بالقصدير ودخليه الفرن
الأفضل تسوا غداكم كله لحم بالفرن لأنه لما يكون اللحم كثير بيطلع لذيذ أما قطعة وحدة أخاف ينشف قبل مايستوي.
اللحم ماتوقع اسويه على قطعه صغيره طيب اش رائيك بالكباب جنبنا محل يبيع ساندوتش كباب نص خبز بر ومحشي كباب
والدجاج المشوي إذا عندك أكياس الفرن يكون أحلى لأنه يخلي الدجاج لذيذ وحطيه وسطه الخضار معاه
وإذا ماعندك حطي الدجاج في صينية وحطي خضار مقطعة مشكلة معاه وشرائح طماطم على الوجه ورشي كزبرة خضراء مقطعة و قطعي مكعب ماجي وحطية ورشي شوي ملح وكمون عليها وغطيه بقصدير ودخليه الفرن وكمان لو تسوا الغذاء كله كذا يكون افضل
ايوا ايواا عندنا الاكياس خلاص حجربها ان شاءالله اليوم
وإذا حبيتي دجاج لوحدة والخضار لوحدها تبلي الدجاجة ودخليها الفرن والخضار قطعيه مربعات وحطيه في قدر مع بصل وثوم ومكعب ماجي وملعقة زيت زيتون وغطي القدر بقصدير وحطي غطاء القدر فوق القصدير وحطيه على نار هاااااادئة جداااا وخليه لين تستوي الخضار ويطلع لك اكله اسمها (سوتيه الخضار) ولذيذ جدااا اعصري عليه ليمون وأنت تأكليه وبيعجبك وادعي لي
تسلمي ياقلبي
ان شاءالله حجرب الوصفات
طيب دجاج البرحر عادي؟
الجنه غايتي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها الجنه غايتي