اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره
هذه الوصفه خطيره
لكن فيها مشكله
الملفوف يسود القدو  وريحته تطفش الي بلبيت كلهم
نرجع للشوربه ام 12 كالوري للملعقه في كوب ماء مغلي
و استعملها في الطبخ طيبه و احسن من ماجي
خاليه من الخميره و خاليه من ماده الجولاتين
|
مايسود ولا شي اذا حطيتى ملح
تانى شي ابعدوا ياجماعه عن المااااااجي شفت حلقه للدكتور جابر القحطانى برفسور الاعشاب كلها مواد مسرطنة الله يحفظكم يااااارب
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير