[size=3]شكراً لك خالو ريان على الطبخة الرهيبة ، بس أنا أعملها بطريقة ثانية تعلمتها من أمي ، كنت أفكر أن أمي هي اللي مخترعة هالطريقة طلعت الطريقة بلجيكية ؟؟؟؟!!
الطريقة اللي أعملها أني أحط الجبن على التوست وبعدين أغمسها في البيض وأقليها في الزيت يطلع شي رهيب ، ساعات أعملها للعشاء بس زوجي ما يحبها كثير لأنه رياضي ويعمل رجيم دايماً ومن طبيعة هذه الطبخة أن الخبز يحبس زيت كثير فتصير دسمة
على العموم شكراً لك خالو ريان ، وبانتظار صدور كتاب الطبخ من تأليفك قريباً [/size]