اهلييين ناني
بحط طريقة ماماتي بالحفظ
الخضار (طماطم ، خيار ، فلفل اخضر ، ليمون ) تغسلهم وتنشفهم .. وفي درج الخضار تحط فوطه نظيفة وتحطهم فيها
الفواكه كلها تنغسل وتحطها بنفس الطريقة أو في صحون خاصة (فيها مشخال من تحت) ماني عارفة اوصفها لك بس بصورها باذن الله
الخضار الورقية لا تغسل ابدا قبل الاستعمال .. تلفهم عادة بورق المطبخ النشاف وبالكيس وبالثلاجة
البقدونس والكزبره امي تفرمها (بدون غسل) وتحطها في علبة بلاستيكية مغلفة بالورق النشاف ولما تحب تسوي تبوله او تستخدم تغسل على قد الحاجة أول بأول
النعناع ايضا تزيله من العروق بدون غسل وبعلبة بلاستيكية مغلفة بالورق النشاف
وبس حبيبة قلبي
اذا فكرت بشي جديد قلتلك
نسيت
المووز .. قصيه من العرق لا تخلي الموز كله سوا .. كل موزة لحالها علشان تصير حياتها اطول
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب