عزيزتي كمان نحن تقدر نفيدك بإذن الله..
الدخن يجيء زي الدقيق لكنه فوائد أكثر ..
أنا أعمله كيك زي طريقة الكيكة الموجوده في الرابط أعلاه وممكن أخفف من سكره وأقسم الخليط إلى نصفين وأضع بينهم تمر معجون وأحيانا أعمل الكيكة بس تكون خالية من السكر وأعجنها مع التمر ..
ستو -والدة مامتي - تقولي نحن في اليمن نعمله بأكلات كثيرة لكن حقيقاً مانعمل منه إلا الكيك ..
صحيح تقدري تلعبي بمقادير الكيك على كيفك ممكن تخليها للرجيم ولمرضى السكري وممكن تخليها دسمة وممكن تخليها تقدم مع الشاهي وممكن تخليها تقدم مع القهوة وعلشان كذا أنا أحبها لأنها مرنة وسهلة ..
وملاحظة إذا جلس دقيق الدخن مرره كثير وصار قديم يتحول طعمه إلى المراره ..وممكن تعرفي من كذا إذا كان جديد أو من زمان طحنه ..