شوفي غاليتي
احضري طاسة و ضعي زبدة و زيت
و حمري قطع الفيليه علي نار عالية قطعتين حمريهم من الناحين جيدا و ارفعيهم في طبق جانبي و كرري العملية لحين انتهاء الكمية المهم الا تفقد قطع الدجاج السوائل الموجوده فيها
و اثناء التحمير تبلي الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و اي بهار تفضليه ممكن اوريجانو او زعتر
المهم بعد انتهاء الكمية ردي الدجاج مرة اخري للطاسة و ممكن تتركيه مع قليل من الماء حتي يكون تام النضج
ارفعيه من الطاسة مرة اخري و اضيفي القليل من الزبدة و ضيفي الماشروم او الفطر شرائح يتحمر ثم و ملعقة دقيق و حمريه
و اضيفي القليل من الماء يغلي اضيفي القليل من الكريمة اللباني و ردي قطع الفيليه و اضبطي الملح
و ان شاء الله تعجبك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010