منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - شرائح الدجاج
الموضوع: شرائح الدجاج
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-10-2009, 11:39 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
شوفي غاليتي



احضري طاسة و ضعي زبدة و زيت

و حمري قطع الفيليه علي نار عالية قطعتين حمريهم من الناحين جيدا و ارفعيهم في طبق جانبي و كرري العملية لحين انتهاء الكمية المهم الا تفقد قطع الدجاج السوائل الموجوده فيها

و اثناء التحمير تبلي الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و اي بهار تفضليه ممكن اوريجانو او زعتر

المهم بعد انتهاء الكمية ردي الدجاج مرة اخري للطاسة و ممكن تتركيه مع قليل من الماء حتي يكون تام النضج

ارفعيه من الطاسة مرة اخري و اضيفي القليل من الزبدة و ضيفي الماشروم او الفطر شرائح يتحمر ثم و ملعقة دقيق و حمريه

و اضيفي القليل من الماء يغلي اضيفي القليل من الكريمة اللباني و ردي قطع الفيليه و اضبطي الملح

و ان شاء الله تعجبك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010