اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ...منظرهم بيشهي هاتي صحن بلاش تطلع بعين البيبي
ممكن مقادير العجينه؟؟ وعندك فكره عن فطاير بالسبانخ بيصير نستخدم السبانخ المجمد؟؟
تحياتي لك..والله يعطيكي الف عافيه وصحتين على قلوبكم
|
هلا غاليتي
مقادير العجينة :
4 كوب طحين
فنجان سكر
فنجان حليب بودرة
رشة ملح
ملعقة خميرة
بكاسة الشاي زيت
تخلط النواشف مع بعض
تبس بالزيت
تعجن بالماء جيدا"
تغطى بكيس و تترك من ساعة إلى ساعة و نص حتى تخمر
بالنسبة للسبانخ
ينفع المجمد بس أكيد الطعم راح يختلف عن الطازج
تحمسي كمية من البصل مع قليل من الزيت و تضعي السبانخ فوقة و تملحيه و لما يستوي و تطفي عليه رشي سماق و حركيه و بس
و مشكورة علة تواجدك العطر و ياااااااااااااااااا ريت أقدر أبعث لك
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة