منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اقماع التونة بالمايونيز من مستكة
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-11-2009, 09:40 PM
  #21
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
يا عيني على الإبداع ..الله يحميك ..
تسلمي على الأطباق الحلوة والمشهية ..

مشكورة حبيبتي


شرفني مرورك يا قمر


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألوان مشاهدة المشاركة
الحمدلله توني متعشيه ولا كان توهقت
تسلم الأيااااااادي يامستكه
(الحين بس عرفت بابريكا )
ماقصرتي ياقلبي
بارك الله فيكي غاليتي


اسعدني مرورك يا قمر


الحمد الله انك تعشيتي

الف هنا و شفا عليكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
روعه الطريقه التانيه مررررررره ماشاء الله مبدعه

الله يحفظك

كويس عرفت انها شطه مااتوقعت انك مصريه مدرى ليش

تسلم يدك
مشكورة حبيبتي الغالية

بارك الله فيكي

البابريكا ليست شطة

البابريكا فلفل احمر حلو اي غير حار

اما الشطة بتكون حارة

و فعلا انا مصرية 100%

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باريسا مشاهدة المشاركة
مشاء الله تبارك الله

بجد انتي فنانة و تحبين الطبخ

أنا اشجعك تفتحين لك مطعم وتنفذين مشروعك بس تكون الفرصة مناسبة

تسلم ايدك مستكة
تسلمي حبيبتي الغالية

انا فعلا احب الطبخ جدا الحمد الله

و ان شاء الله تستفيدو من الوصفات

و ادعيلي ربنا يكرمني في موضوع الشروع يا قمر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء مشاهدة المشاركة
فن وابداع ماشاء الله وايضا يمكن تغير حشوة الاقماع الى لبنة او خضار
مشكورة حبيبتي

بارك الله فيكي

فعلا معكي حق في حشوة اللبنة

لكن لا استخدم اللبنه لان بها سعرات عالية جدا

مع ان طعمها خرافة

مشكورة حبيبتي علي الاضافة المميزة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
ما شاء الله روووووووووووووعه..والله يعطيكي الف عافيه
تسلم الايادي يارب
تحياتي
تسلمي حبيبتي


بارك الله فيكي

و شرفني مرورك يا عسل


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تسلم إديكي
بس حابة أسألك في حشوات تانية غير التونة
تسلمي يا قمر


و بالنسبة للحشوات كتيرررر

1- لبنة مثل ما قالت غاليتي سحابة الصحراء
2- اكيد سمعتي عن بيتزا كونو


نفس الفكرة حبيبتي

جهزي الاقماع و اخبزيها

و ضعي بداخلها صلصة البيتزا و باقي المكونات ( و هنا مجال واسع للابداع ) و الجبن

و اعديها الي الفرن لتذوب الجبن

3- ممكن تعملي حشوة سبانخ بالبصل و السماق و قطرات من الليمون و جبن قريش

4- ممكن ايضا تقومي بعمل حشوة من السوسيس مطهي بالبصل و الطماطم

5- ممكن ايضا حشوة من الجبن امينتال مثلا كرافت شيدر و جبن ريكفور و هكذا

6- ممكن تعملي لحم مفورم و مضاف لها طماطم مكعبات و فلفل بارد و جبن

و اي فكر تانية هكتبها لكي علي طول يا قمر


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا مشاهدة المشاركة
الله الله يامستكة شكلها رائع كأنها ايس كريم تسلم يدك
تسلمي يا عسل

انا نفسي فعلا اقوم بعمل بسكويت الايس كريم


ان شاء الله لي تجربة معه

شرفني مرورك يا حلوة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم راغده مشاهدة المشاركة
شكرا يا مستكه على التوضيح

بارك الله فيك وجعل ذلك في ميزان اعمالك

لانك توضحي لنا اسرارك في ناس كثير تبخل بيها

شكرا

ان شاء الله تستفيدي حبيبتي

نحن هنا لنفيد و نستفيد

بارك الله فيكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noriin مشاهدة المشاركة
ماشاءالله مستكه والله مبدعه
نفسي اصير زيك ياشيخه
الله يحفظك ويسعدك يارب


وعقبالي اصير مثلك
ان شاء الله تستفيدي يا قمر

و مثل ما قلت لكي

اكتبي كل ملاحظاتك بورقة او كشكول


و ان شاء الله تكوني مبدعه

و تكوني افضل مني باذن الله
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة عشق عبادي ; 02-11-2009 الساعة 12:01 AM السبب: تعديل لفظ الجلالة