اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجمانة 2
يسلمووووووووووووووووووا يابكوره
|
العفو يا جمانة .. يسلم مرورك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008
يسلموو في سليق مكاووي يختلف قليل عن الطايفي بدون بصل وماجى وبرز امريكى
وبالنسبه للسلطة مو في الخلاص في مكينة خاصه للسلطة المطحونة ان شاء الله اصورلك هيا
تسلم يدك
|
يالله انتظر صورة الماكينه يا بنوته
يسلم مرورك
والله انا مادري عن السليق صاحبتي قالت لي طايفي وانا صدقت هههه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
بكورتي يا قلبي
فين الريجييييييييييم ؟؟؟ انا لحالي يعني
مو اتفقنا نهزمهم هذا الاسبوع ؟؟؟
خلاص لا تطبخي الين تنتهي شهر على الأقل و خليلك وجبة مفتوحة آخر الشهر
على فكرة هذا اظنه السليق العادي مو الطائفي لأن الطائفي اتذكر بدون حليب بس بالسمن
و انا اسوي السليق ب نص الكمية رز امريكي (ابو سيوف او ابو بنت ) و نصها رز مصري
بالعافية على قلوبكم و والله اني جعت الله يسامحك
|
والله انتوا ادرى حبيباتي
شكله سليق عادي مو طايفي
بس صحيح كلامك صديقتي قالت لي حطي رز امريكي معه بس انا ما كان عندي
تفضلي حبيبة قلبي .. تراني ما كثرت للعلم ماشية على الريجيم تمام ابشرك
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب