احنا عندنا ال جى تستخدمى صحون زجاج فقط القصدير والحديد نووووو راح تشوفي فرقعات
صح هو لو اضرار عشان الاشعه بس احنا نستخدموا وقت العجله تسخين ماشااااء الله في ثوانى خصوصل لو في ضيوف وجهزتى الاكل قبل مايجوا ماتتعبي زي الفرن
انا احط عادى الصحون الا فيها حواف دهبي او فضي بس ثوانى او دقيقه الافضل الساده
وكل اكل لو مده معينه المعجنات ممكن 30 ثانيه اذا كانت الحراره 90 عشان ماتسير حجر
الدجاج والاشياء الباقيه من دقيقتين واكتر
__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير