/
[ عصير اللـوز ]
\
الطريقه :
نقعي اللوز في المآء الحآر لمدة سآعتين أو ثلآث سآعآت ..
ثم قشريه .. ( يوجد الآن لوز مقشر جآهز )
ثم ضعيه في الخلآط وضعي عليه المآء والسكر ( حسب الرغبة ) وقليل من الهيل المطحون (مهم جدآ ) ..
ثم صفيه بإستخدآم قمآش نظيف أو مصفآة دقيقة جدآآآآآآآآآآآآآآ والقمآش أفضل ..
ثم أعيدي اللوز إلى الخلآط واضيفي عليه القليل من المآء واخلطيه مرة أخرى وصفيه حتى يخرج عصيره تمآمآ ..
ثم قدميه بآردآ
وبالعآفيـه على قلوبكـم .....