منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تارت بكريمة اللوز
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-11-2009, 02:29 PM
  #1
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
تارت بكريمة اللوز



السلام عليكم

ماشاء الله تبارك الله ولا حول ولاقوة الا بالله

للعجينه نحتاج ل:
240 دقيق
150غ زبده
90 غ سكر
30 غ بودره اللوز
ملعقه من سكر الفانيليا
صفار بيضه
شويه ملح

للحشوه

كرز او اي فاكهه حمراء
120 غ بودره لوز
بيضتان
100 غسكر
200 مللتر كريمه خفق

للتزيين

200 غ شكولاته بيضاء
250 مللتر كريمه خفق



نخلط مقادير العجينه وفي الاخير نضيف لها صفار البيض لتتماسك







نلفها في بلاستيك ونتركها ترتاح في الثلاجه لمده ساعه

نخلط الشكولا البيضاء مع نصف كمية الكريمة ونذيبها في حمام مائي ، بعد ان تذوب نتركها تبرد تماما في الثلاجه ثم نضيف عليها باقي الكريمة وللثلاجة من جديد



نبدا بخلط مقادير الحشوة

نخلط البيض والسكر وبودرة اللوز والكريمة جيدا ونتركها جانبا



بعد الساعة نخرج العجينة ونفردها ونضعها في قالب التارت ، انا استعملت قوالب فردية مدهونه بزبده ومرشوشة بدقيق



نضعها ونثقبها بشوكه ونضع حبات الكرز



ونصب مزيج الحشوة




ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180 درجة مدة نصف ساعة ويمكن اقل حسب الفرن

بعد ان تستوي نتركها تبرد تماما





نبدا بخفق الشكولاتة والكريمه اللي حضرناها من قبل وقليناها تبرد

نخفق جيدا للحصول على كريما متماسكه




نزين بها وحدات التارت ونزينها بلوز ونقدمها بالهنا والعافية واتمنى ان تنال اعجابكم






في امان الله
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين




التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 14-11-2009 الساعة 02:44 PM