منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مظبى لحم لاول مرة
الموضوع
:
مظبى لحم لاول مرة
عرض مشاركة واحدة
21-11-2009, 01:20 AM
#
52
ام لؤي34
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,616
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا
الله يسلمك حبيبتى الملح الناعم لاااااااااااااااااااا
الملح الخشن لانه مايتبخر ولا يذوب وماحتكون اللحم شادة
الموضوع كله ان الملح الخشن مع النار يصبح قاسيا جدا كالحجرومحتفظ بالحرارة فيقوم بتسوية اللحم او الدجاج وتحميرة دون ان يحترق ابدا ولم يتاثر اللحم بطعم الملح الخشن لانه سيصير الملح كتلة واحدة ولن يتبخر
سبحان الله معلومة غريبة جدا عن الملح الخشن شكرا لك وتسلم ايديك حبيبتي غلبتك معي
__________________
ام لؤي34
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ام لؤي34