الان العجينه 3
((عجينة الترت))
المقادير0000
2كوب دقيق
نص كوب سكر بودرة
نص ملعقة بكينج بودر
4-5 ملاعق كبيرة زبدة
بيضتان
نص كوب ماء بارد مع ملعقة عصير ليمون
الطريقة00000
1-يخلط الدقيق مع البكينج ويضاف الزبدة ويفرك جيداً حتى يذوب الزبدة ويختفي
2- يضاف السكر ويخلط
3- يضاف صفار البيض والماء وتعجن جيداً وتكون يابسه
4- تفرد على سطح مدهونوتقطع دوائر وتوضع في القوالب المخصصة للتارت
5-تخرم بالشوكة وتخبز في فرن حار حتى تحمر قليلاً ثم تخرج وتزال من القوالب باحتراس حتى لاتتكسر وتترك لتبرد
6-تحشى حسب الرغبه وتقدم
v
v
v
v
v
v
v
v
v
لي معكم عودة
__________________
----