اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
مثل ما قالت سمور
سويه مشخول (مصفى من الماء ومعاد طهيه بالبخار)
يعني انقعيه ساعة ساعتين مافي مشكله.. بعدين نص سلقه وتصفيه بالكامل من الماء وتعيديه للقدر وتحطي تحته حديده وتغطيه بالقصدير تماما وتخليه على نار هاادئه حوالي 20 دقيقة الى نص ساعة
وبيطلع باذن الله معك نثري (كل حبة لحالها)
|
مشكوره يابكوره ومشكلت الرز البشاور خفيف موت واذا تنقع كثير يتكسر00 بس بجرب الطريقه وان شاء الله يضبط تسلمين مره ثانيه على ردك لي00