منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ممكن مساعده ياحلوات في طريقة طبخ الرز البشاور
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-12-2009, 08:54 AM
  #3
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني مشاهدة المشاركة
بوبة الهند مايبيله تنقعينه ولاشي
اغسليه عدل واذا مشخول ماي وملح بس
واذا مجبوس (كبسه)!! لا تحطين زيت الا شوووويه لان اللحم او الدجاج في نسبة دهن عاليه!!
اصلا عندنا يسمون رز بوابة الهند ( عيش الرفله)!!!
لان مايبيله تراقبينه وتشوفين استوا ولا لا !! يعني مسوي نفسه بنفسه..!!!!
مشكوره والله يعطيك العافيه اجل النقع هو الي يخليه ينهرس لانه مايطول يطبخ 000 تسلمين يالغاليه000