منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - إستفسار لمن أستخدمت قوالب الكيك السيليكون
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-12-2009, 06:23 PM
  #5
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

و عليكم السلام

عزيزاتي،،، لمن استخدمت قوالب الكيك السيليكون، لدي بعض الإستفسارات قبل ما أستعملها:

(1) هل تتأثر القوالب بحرارة الفرن؟ يعني ما بتذوب من الحرارة؟ وإذا كانت ما بتذوب كم أقصى مدة لبقائها بالفرن؟

لا أكيد ما بتذوب بس أشعر انه لها رائحة خاصة لما تكون بالفرن الرائحة خفيفة كتير ما شي بخوف


(2) هل تصلح للحلى البارد (مثل التشيز كيك أو الجلي....... الخ) أو مقتصرة على الكيك فقط؟

لا ما بظن انا ما جربت لأن الجيز كيك يحتاج صينية لها قوام صلب و ما يتحرك و الجلي نفس الشي


(3) هل تصلح للمعجنات والمعكرونات؟ أم لا؟

جربتها للبيتزا كويسة

(4) هل لها أضرار على صحة الإنسان؟

و الله ما في شي مثبت لكن ما بظنها صحية متل الزجاج (ألبايركس )

اعذروني،،، أحس أحياناً إن أسئلتي بها غبااااااء

منتظرة ردودكم

تحيااااااااتي

أهم ميزة فيها هية أنها ما بتلصف
انا اكتر شي مريحتني بالكيك لأنه ما بضطر ادهن القالب بالسمن و الطحين كل ما عملت الكيك
بسكب العجين على القالب و دغري عالفرن
لذلك انا بنصحك اذا بدك تشتري منها اشتري فقط قالب الكيك العادي
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه