منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - إستفسار لمن أستخدمت قوالب الكيك السيليكون
الموضوع
:
إستفسار لمن أستخدمت قوالب الكيك السيليكون
عرض مشاركة واحدة
15-12-2009, 06:23 PM
#
5
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
و عليكم السلام
عزيزاتي،،، لمن استخدمت قوالب الكيك السيليكون، لدي بعض الإستفسارات قبل ما أستعملها:
(1)
هل تتأثر القوالب بحرارة الفرن؟ يعني ما بتذوب من الحرارة؟ وإذا كانت ما بتذوب كم أقصى مدة لبقائها بالفرن؟
لا أكيد ما بتذوب بس أشعر انه لها رائحة خاصة لما تكون بالفرن الرائحة خفيفة كتير ما شي بخوف
(2)
هل تصلح للحلى البارد (مثل التشيز كيك أو الجلي....... الخ) أو مقتصرة على الكيك فقط؟
لا ما بظن انا ما جربت لأن الجيز كيك يحتاج صينية لها قوام صلب و ما يتحرك و الجلي نفس الشي
(3)
هل تصلح للمعجنات والمعكرونات؟ أم لا؟
جربتها للبيتزا كويسة
(4)
هل لها أضرار على صحة الإنسان؟
و الله ما في شي مثبت لكن ما بظنها صحية متل الزجاج (ألبايركس )
اعذروني،،، أحس أحياناً إن أسئلتي بها غبااااااء
منتظرة ردودكم
تحيااااااااتي
أهم ميزة فيها هية أنها ما بتلصف
انا اكتر شي مريحتني بالكيك لأنه ما بضطر ادهن القالب بالسمن و الطحين كل ما عملت الكيك
بسكب العجين على القالب و دغري عالفرن
لذلك انا بنصحك اذا بدك تشتري منها اشتري فقط قالب الكيك العادي
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا