منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زوجي يستعمل الهدية التي أهداها لي ؟ ((حُلت ولله الحمد ))
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-12-2009, 11:31 AM
  #1
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
بصراحة يا اختي يا روح الطير


انا فاهمتك ومو فاهمتك !

يعني اعلم تماما ان زوجك تعدى حدود الأدب في التعامل مع بعض حاجاتك الشخصية

وبنفس الوقت .. احاول ان احط نفسي مكانك و أجد أني سأتعامل مع الموضوع بشكل أكثر برودا

لاني انا استخدم بعض كريماتي على وجه زوجي اذا بسويله تنظيف وجه أو منيكير أو بديكير .. يعني بعض الأشياء مشتركة تماما بيننا.

وبنفس الوقت .. لما أعطر له ثوبه أو غترته .. القاه مسك واحد من عطوري ورش فوق العطر الرجالي بخات منه ! استغربت ولما سألته قال هذا سر الريحه المميزة .. (عموما انا نوعية عطوري قوية وتنفع يونيسكس) ما احب العطور اللي على رائحة فواكه وزهور خفيفة ابدا.

لكني ما تنرفزت.. ولا عصبت .. برغم انه (مدمن عطور) ومعظم ميزانيتنا خربانه على عطوره وكشخته وانا العطر يجلس عندي بالشهور لاني ما اتعطر إلا له اصلا.

اقتراحي أن تخبئي بعض العطور في مكان خاص جدا بك بحيث ان تفاجئيه حين تتعطرين بعطر غير وبعيد عنه


قولي له .. حبيبي اذا انت استخدمت عطوري .. وانا حطيت نفس العطر كيف تبيني اثيرك بعطري وانت تشمه كل يوم ؟

قوليله التواليت باللي فيه كله لك .. لكن خلي لي عطرين لي انا يكونوا مميزين فيني.

توقفي تماما عن شراء العطور له وخليه هو يختار لنفسه .. وبدل ما تحطي فلوسك في عطور لزوجك .. استثمريها بعطر غااالي ودهن عود من النوع الممتاز .. وخبيئيــــــــــــــــــه لك فقط
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب