في طرق كثيرة لخلط الحنه حبيبة قلبي
ممكن تعجنيها بالروب مع ماء ساخن
باخمن انه حتى ما ينشف الشعر
او مع منقوع قشور الرمان / الباذنجان / الكركديه/ الشاي
حتى يعطي حمار ناري
/ البابونج
يعطي على صفار
وكل واحد يعطي لون يميل للون ما نقعتي فيه
اهم شيء ان يكون النقع لمدة طويلة نسبيا (اربع ساعات وفوق)
وانتي قدري الكمية اهم شيء يطلع شكل عجينة الحناء مثل خليط البانكيك تقريبا .. يعني مو سائل جدا ولا مثل الكيك .. ما بين وبين
العشبة اللي تتكلمين عنها اتوقع هي الكتم
هيه نفسها الياس
والكتم لا يخلط مع الحناء
ولكن تخلطيه مع زبادي وتتركيه وبعد ما تحني الشعر وتغسليه .. تحطي عليه الكتم (نفس لزوجة عجينة الحناء) ورح يخلي شعرك يميل للسواد ويثبت اللون اكثر
اتمنى اكون افدتك بمعلوماتي البسيطة .. واكيد باقي اخواتي ما رح يقصرون
